Kirchgemeindeversammlungen

Ende April/Anfang Mai findet in der Kirche Tägerwilen jeweils die Rechnungsgemeindeversammlung für das vergangene Jahr statt, Ende November bzw. Anfang Dezember laden wir jeweils zur Budgetgemeindeversammlung ein. Die nächsten Termine sind:

23. April 2020 - Die Kirchgemeindeversammlung (Rechnung 2019) musste wegen der Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie verschoben werden.

Rechnung 2019 und Budget 2021
Die für den 23. April 2020 geplante Gemeindeversammlung zur Abstimmung über die Rechnung 2019 konnte wegen der Covid19-Pandemie nicht durchgeführt werden. Die Evangelische Landeskirche des Kantons Thurgau hat die Genehmigung erteilt, die Rechnung 2019 bis spätestens 10. Dezember 2020 den Stimmbürgern vorzulegen. Sie können daher am 1. Dezember 2020, dem bereits festgelegten Termin für die Vorlage des Budgets 2021, auch über die Rechnung 2019 abstimmen. Die entsprechenden Einladungen werden Sie wie gewohnt, rechtzeitig im November in Ihrem Briefkasten finden.

Hier finden Sie die Protokolle der letzten Kirchgemeindeversammlungen.