Zeitplan neues Kirchgemeindehaus

Das Thema „Neues Kirchgemeindehaus“ beschäftigte schon die Vorgängerbehörden und ist ein regelmässiges Thema der Kirchenvorsteherschaft, auch an Sondersitzungen.

Bisheriger Planungsstand

• 2018: Finalisierung Raumprogramm und Ausarbeitung Machbarkeitsstudie durch Firma Plankultur, Frauenfeld.
  • 2019: Auftrag für Begleitung Projektwettbewerb ist an die Firma Plankultur, Frauenfeld, erteilt.
  • Bis Juli 2019: Verabschiedung Wettbewerbsprogramm.
  • Bis Okt. 2019: Bearbeitung Wettbewerb (6 Teilnehmer).
  • Bis Dez. 2019: Jurierung – Ausstellung.
  • Bis Feb. 2020: Weiterarbeit am Siegerprojekt, Rahmenkreditermittlung.

Trinitas – Es Huus für alli

Am 22. April 2021 um 20 Uhr findet die Rechnungsversammlung der Evangelischen Gemeinde in der Kirche in Tägerwilen statt. An diesem Abend wird die Kirchenvorsteherschaft auch über die Kosten, den aktuellen Planungsstand und die neu hinzugekommenen Jugendräume des geplanten Kirchgemeindehauses informieren.

Da sich seit dem Wettbewerb im Jahre 2019 unser Projekt stark verändert hat, lohnt es sich auch für Personen, welche das Wettbewerbsprojekt schon kennen, teilzunehmen. Wer die Rechnungsversammlung nicht besuchen kann oder noch mehr Informationen bezüglich des geplanten Kirchgemeindehauses möchte, ist herzlich eingeladen, unsere beiden Informationsveranstaltungen am Donnerstag, den 3. Juni und am Dienstag, den 31. August, zu besuchen. An diesen beiden Anlässen wird es ausserdem genügend Zeit geben, um das Projekt ausführlich zu diskutieren. Die Abstimmung über das richtungsweisende Kirchgemeindehaus wird am 26. September stattfinden.

Ausserdem ist seit dieser Woche auf unserem YouTube-Kanal ein neues Video mit dem Titel «Trinitas – Es Huus für alli» erschienen. Darin kommen verschiedene Personen aus der Kirchgemeinde und aus ganz Tägerwilen zu Wort und sprechen über ihre Ideen, Träume, Erwartungen und Hoffnungen in Bezug auf das neue Kirchgemeindehaus.

» Das Video finden Sie hier.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Neubau Trinitas
07.04.2021