Spatzefäscht mit Kafipause

Das Spatzefäscht ist eine Krabbelgruppe für Eltern und Kinder im Alter von 0 – 4 Jahren.
Derzeitig bestehen Veränderungen im Leitungsteam des Spatzefäschts. Wie es weitergeht, werden wir schnellstmöglich kommunizieren.

Widler Simone
Simone Widler
Pflanzbergstrasse 6

Spatzefäscht

Das Spatzefäscht wird von der evang. Kirchgemeinde Tägerwilen-Gottlieben und von der reformierten Freikirche FCTchurch gemeinsam organisiert.
Wir starten gemeinsam im Kreis mit Singen, Bewegen und Entdecken. Danach gibt es einen Znüni und Zeit für freies Spielen.

Kafipause

Nach dem gemeinsamen Start ist es dir freigestellt, ob du dein Kind beim freien Spielen begleiten oder dir währenddessen eine Auszeit gönnen möchtest.
Die Kafipause beinhaltet einen kurzen Input zu einem alltagsrelevanten Thema und anschliessend Zeit für Austausch mit anderen Eltern.

» www.spatzefäscht.ch

Tägerwiler Post