Ökumenische Seniorenferien

Jedes Jahr finden zusammen mit der evangelischen und der katholischen Kirchgemeinde Ermatingen sowie der katholischen Kirchgemeinde Emmishofen (für Tägerwiler) 6- bis 7-tägige ökumenische Seniorenferien statt.

Wann und wo?

Die Reisen finden jeweils im Juni statt und führen in schöne Gegenden der Schweiz oder ins benachbarte Ausland. Neben Ausflügen, gemeinschaftlichen Unternehmungen und privater Freizeit gibt es jeweils Morgenandachten und gemeinschaftliche Abende zu Lebensthemen.

Ökum. Seniorenferien 2020

Die Seniorenferien vom 8. bis 13. Juni 2020 mussten leider aufgrund der Coronavirus-Situation abgesagt werden.

Ökum. Seniorenferien 2021

Für 2021 sind die nächsten Ferien bereits geplan. Wir hoffen, die Reise neu vom 7. bis 12. Juni 2021 anbiete zu können. Wie bereits für das Jahr 2020 geplant, werden wir im Hotel Zimba in Schruns/Montafon sein. Die neuen Flyer und das Anmeldeformular werden rechtzeitig veröffentlich.

Pinggera Annerös
Annerös Pinggera