Seniorenferien

Jedes Jahr finden zusammen mit der evangelischen und der katholischen Kirchgemeinde Ermatingen sowie der katholischen Kirchgemeinde Emmishofen (für Tägerwiler) 6- bis 7-tägige ökumenische Seniorenferien statt.

2019_10_24 TeamBilder KircheDSC07408SKohlert
Annerös Pinggera
Pflanzbergstrasse 6

Wann und wo?

Die Reisen finden jeweils im Juni statt und führen in schöne Gegenden der Schweiz oder ins benachbarte Ausland. Neben Ausflügen, gemeinschaftlichen Unternehmungen und privater Freizeit gibt es jeweils Morgenandachten und gemeinschaftliche Abende zu Lebensthemen.

Ökumenische Seniorenferien 2020

Die Seniorenferien vom 8. bis 13. Juni 2020 mussten aufgrund der Coronavirus-Situation abgesagt werden. Wir können die Reise neu vom 7. bis 12. Juni 2021 anbieten, wie bereits für dieses Jahr geplant im Hotel Zimba in Schruns/Montafon. Die neuen Flyer und das Anmeldeformular werden rechtzeitig im nächsten Jahr veröffentlich.