Schriftliche Seniorenandachten

Bild wird geladen... (Foto: Pixabay)
Gerade für manche Seniorinnen und Senioren ist die aktuelle Zeit besonders schwierig und sie ziehen sich vermehrt zurück.
Henrike Girmann,
Um in dieser Zeit trotzdem ein Zeichen der Verbundenheit und der Begleitung zu setzen und als Ersatz für die aktuell nicht stattfindenden Bindersgarten-Gottesdienste, erstellen und versenden wir an alle evangelischen Bewohner und Bewohnerinnen des Bindersgarten und anderer Altersheime in ungleichen Abständen eine schriftliche Seniorenandacht. Gerne möchten wir diese Impulse auch anderen Interessierten zur Verfügung stellen.

Sie finden die bisherigen Andachten in unserer Kirche aufliegend oder unten auf dieser Webseite zum Herunterladen als Pdf. Sicher solange die harten Pandemiemassnahmen gültig sind, werden wir noch weitere Andachten produzieren, vielleicht auch darüber hinaus. Wenn Sie oder jemand, den Sie kennen, die Andachten in Zukunft ebenfalls per Post zugesandt bekommen möchten, dürfen Sie sich gerne beim Sekretariat melden. Kontakt: Sekretariat, Pflanzbergstrasse 6, 8274 Tägerwilen, Telefon und Anrufbeantworter: 071 669 21 76, E-Mail: sekretariat@evang-taegerwilen.ch

Wenn Sie Besuch von unserem Pfarrer wünschen, dieser aber aufgrund von Besuchsbeschränkungen oder Sicherheitsbedenken nicht möglich ist, bietet unser Pfarrer Philipp Widler ein telefonisches Gespräch an: Telefon 071 669 21 73 (Sie dürfen gerne auch auf den Anrufbeantworter sprechen, ein Rückruf erfolgt schnellstmöglich).

Widler Philipp <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Sandro&nbsp;Kohlert)</span>
Philipp Widler
Pflanzbergstrasse 6