Verlängerung Adventure-Spaziergang (ohne Suche nach dem Elefanten)

Wir laden Sie ein, als Familie oder kleine Gruppe hinaus in die Natur zu gehen und rund um Tägerwilen einzigartige Geschichten auf einem von drei Adventure-Spaziergängen der Jungschar Tägerwilen zu erleben. Alle Beschreibungen und Anweisungen erhalten Sie dabei von Ihrem Smartphone.
Waltraud Hofer,
1. Laden Sie sich die kostenlose App „Actionbound“ auf Ihr Handy.
2. Entscheiden Sie sich zuhause für eines von unseren Abenteuern und drücken Sie auf den jeweiligen Link.
3. Folgen Sie den Anweisungen der App und dem Erlebnis steht nichts mehr im Weg.

Hier finden Sie die Links und die Startpunkte der Spaziergänge:
» Flugzeugabsturz, Start bei der Kirche Gottlieben
» Lola ermittelt, Start beim Kirchgemeindehaus, Kirchweg 8

Wird der Link zuhause aktiviert, kann das komplette Abenteuer heruntergeladen werden. Unterwegs wird somit kein Internet benötigt. Bitte beachten Sie vor dem Aufbruch die Beschreibung des jeweiligen Abenteuers in der App für Informationen zur persönlichen Ausrüstung. Die App braucht während des Spazierganges Ihre GPS-Daten. Die Aktion endet am 2. Juni 2020.