Gottesdienste ab Pfingsten

Ab Pfingsten dürfen in der Schweiz wieder Gottesdienste stattfinden. Trotz der noch grossen Einschränkungen haben wir uns entschieden, ab Pfingsten wieder Gottesdienste zu feiern. Nähere Informationen publizieren wir in der Woche vor Pfingsten an dieser Stelle.
Philipp Widler,
Die unerwartet frühere Erlaubnis, wieder Gottesdienste feiern zu dürfen, bedingt von uns einige Überlegungen, um die strengen Richtlinien des Bundes und das Sicherheitskonzept der Evangelischen Kirche Schweiz (EKS) zu erfüllen. Informationen hierzu werden bis Mitte Woche zur Verfügung stehen und auch in der Tägerwiler Post veröffentlicht.

Für den kommenden Sonntag vom 24. Mai verweisen wir nochmals gerne auf unsere wöchentliche Andacht, die sie auf unserem Youtube-Kanal finden: » YouTube Chile Tägerwilen

Alternativ laden wir sie gerne weiterhin ein die Live-Angebote anderer Kirchgemeinden zu nutzen: Die Gottesdienste der Evangelischen Kirchgemeinde Berg (live und zum Nachschauen) inklusive Kinderprogramm finden Sie unter folgendem » Link.

Komplette Gottesdienste der Evangelischen Kirchgemeinde Bischofszell (live und zum Nachschauen) finden Sie unter folgendem Link: » Gottesdienste Bischofszell.

Eine Liste mit einer Auswahl weiterer Streaming-Gottesdienste und Videoandachten finden Sie unter » Live-Gottesdienste.

Beachten Sie auch die Gottesdienste im Programm von TV und Radio SRF, oder auf dem Kanal «Bibel TV», der in den meisten digitalen TV-Angeboten inbegriffen ist.

Der Evangelische Kirchenrat veröffentlicht in dieser Krisenzeit jeden Samstag ein Wort zum Sonntag, das Sie unter folgendem Link abrufen können: » Wort zum Sonntag.

Eine Sammlung von Gebeten finden Sie unter Gebete in Zeiten der Not.

Gerne verweisen wir Sie an dieser Stelle zudem auf unser Predigtarchiv, wo Sie verschiedene Predigten aus den vergangenen Monaten finden: » Predigten.