Aktuelle Situation bei den Sonntags-Gottesdiensten

Unsere Gottesdienste finden wie gewohnt um 9.45 Uhr statt. Mit verschiedenen Massnahmen setzen wir die behördlichen Vorgaben und kirchlichen Schutzkonzepte um, beispielsweise indem wir auf Wunsch Gesichtsmasken zur Verfügung stellen und spezielle Plätze anbieten, an denen wir in jedem Fall den empfohlenen Abstand einhalten können.
Philipp Widler,
Durch die Aufnahme der Kontaktdaten der Gottesdienstbesucherinnen und -besucher stellen wir sicher, dass das Contact Tracing gewährleistet werden kann. Alle entsprechenden Daten werden unter Verschluss gehalten und nach zwei Wochen unbesehen vernichtet.Vorläufig ausgesetzt bleibt der Gemeindegesang, die Kinderhüeti und das Chilekaffi. Falls Sie Einblick in das aktuelle Schutzkonzept oder anderweitige nähere Informationen wünschen, steht Ihnen gerne unser Pfarramt zur Verfügung.

Komplette Gottesdienste der Evangelischen Kirchgemeinde Bischofszell (live und zum Nachschauen) finden Sie unter folgendem Link: » Gottesdienste Bischofszell. Beachten Sie auch die Gottesdienste im Programm von TV und Radio SRF, oder auf dem Kanal «Bibel TV», der in den meisten digitalen TV-Angeboten inbegriffen ist. Eine Sammlung von Gebeten finden Sie unter Gebete in Zeiten der Not.

Gerne verweisen wir Sie an dieser Stelle zudem auf unser Predigtarchiv, wo Sie verschiedene Predigten aus den vergangenen Monaten finden: » Predigten.