Ein Stück Himmel im Thurgau

150 Jahre Landeskirchen Thurgau - aktuelle Situation
Aufgrund der letzten Beschlüsse des Bundesrates können voraussichtlich bis zum 8. Juni 2020 keine Veranstaltungen des Jubiläums durchgeführt werden. Grossveranstaltungen wie die Schlussfeier können noch länger nicht stattfinden. Konkret bedeutet dies für die weiteren Jubiläumsaktivitäten:
Waltraud Hofer,
Wettbewerb
Im Rahmen des Jubiläums veranstalten die Kath. und Evang. Landeskirche einen tierischen Wettbewerb. Es sind alle herzlich eingeladen zum Hinschauen, Entdecken, Zählen und Mitmachen: » Wettbewerb. Teilnehmen kann man bis zum 15. Juni 2020 über das Online- Formular. Zu gewinnen gibt es eine Zeppelinfahrt für 2 Personen.

Göttliche Landschaft - die Kunstinstallationen sind ab dem 3. Mai zur individuellen Besichtigung eröffnet.
- Die Vernissage vom 3. Mai entfällt.
- Die Kunstwanderung vom 13. Mai entfällt.
- Der Kunstspaziergang vom 09. Juni entfällt.
- Alternative Durchführungstermine werden für den Spätsommer geprüft.
- Die Finissage in Fischingen ist für den18. Oktober 2020 geplant.
- Die Finissage in der Kartause Ittingen ist für den 28. April 2021 geplant.

Zwei Himmel über dem Thurgau
- Die Vernissage des Buches vom 12. Mai entfällt ersatzlos.
- Das Buch des Historischen Vereins kann ab 12. Mai über » http://www.hvtg.ch/publikationen.php bestellt und erworben werden.

Führung Denkmalpflege vom 14. Mai und 28. Mai entfallen ersatzlos .

Tagung «Religion in der Schule» wird am 4. Juni 2021 stattfinden. Kontaktperson ist Judith Borer .

Musical «The Mission» wird nach Möglichkeit im Herbst durchgeführt. Kontaktperson ist Kathrin Sauter .