Thurgauer Kirchensonntag in Affeltrangen

Am Sonntag, 4. September 2022, findet in einem grossen Festzelt bei der Evang. Kirche in Affeltrangen der 4. Thurgauer Kirchensonntag mit einem familienfreundlichen Festgottesdienst, einem gemeinsamen Mittagessen und einem bunten Rahmenprogramm unter Mitwirkung von zwei grossen Chören, von Roudaboutgruppen, des Pfarrchörlis und der Musikgesellschaft Affeltrangen statt.
Henrike Girmann,
Der Kirchensonntag beginnt um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst mit viel Musik und Gesang und einem Auftritt von Schauspieler Eric Wehrlin, der den Gottesdienstbesucherinnen und -besuchern die Geschichte des Zöllner Zachäus und seiner Begegnung mit Jesus näherbringt.

Programm
10.00 Uhr: Familienfreundlicher Gottesdienst mit zwei grossen ad-hoc-Chören (Gospel- bzw. Kirchenchor) und Musikgesellschaft Affeltrangen, Kinderprogramm
11.30 Uhr: Platzkonzert der Musikgesellschaft Affeltrangen
12.00 Uhr: Mittagsverpflegung
12.45 Uhr: Darbietungen von Roundabout-Gruppen, Auftritt des Pfarrerchörli, witzige Einlagen, Wettbewerb und Spielangebote des Cevi Ostschweiz; Kaffee- und Dessertangebote

Da unsere Gemeinde an diesem vielfältigen Gemeinschaftsanlasses teilnimmt, findet am 4. Sep. weder in Gottlieben noch in Tägerwilen ein Gottesdienst statt. Einen Fahrdienst bietet Fam. Züllig an T. +41 71 669 21 66.