Regionalgottesdienst in Gottlieben und Ermatingen

Wie schon in den letzten Jahren spannen wir in der Sommerzeit mit der Evangelischen Kirchgemeinde Ermatingen zusammen und feiern Regionalgottesdienst
Das heisst, dass die Gemeinden sich gegenseitig einladen, besuchen, kennenlernen und Neues erfahren.

Die Evang. Kirchgemeinde Tägerwilen-Gottlieben lädt daher herzlich zum Regionalgottesdienst am Sonntag, den 1. August um 9.45 Uhr nach Gottlieben und am 8. August um 9.00 Uhr nach Ermatingen ein.

Der Gottesdienst am 1. August steht unter der Leitung der Pfarrerin Esther Baumgartner aus Weinfelden und am 8. August hält die Laienpredigerin Sandra Flück aus Ermatingen den Gottesdienst.

Wenn Sie am 8. August zum Gottesdienst abgeholt und wieder nach Hause gebracht werden möchten, melden Sie sich bitte frühzeitig und telefonisch bei Herrn und Frau Lüchinger, Telefon: +41 71 422 63 34. An diesem Sonntag findet kein Gottesdienst in Tägerwilen oder Gottlieben statt.