Seniorenausflug 2021

Am Donnerstag, 23. September laden wir alle Seniorinnen und Senioren von Tägerwilen und Gottlieben zum Seniorenausflug ein.
Henrike Girmann,
Der diesjährige Ausflug ist geprägt von Wasser und Natur. Die Fahrt mit dem Reisecar führt durch malerische Dörfer Richtung Zürcher Weinland. Nach einem kurzen Aufenthalt auf der Insel Rheinau besteigen wir das Schiff und gleiten stromaufwärts auf dem «rheinischen Amazonas» in Richtung Rheinfallbecken. Unterwegs gibt es Kaffee und Gipfeli. Danach geht die Carfahrt weiter in Richtung Opfertshofen. Mit Blick auf den erloschenen Vulkanhügel geniessen wir in der «Reiatstube» das Mittagessen. Auf der Weiterfahrt nach Rafz überqueren wir deutsches Gebiet – also Ausweis nicht vergessen! Im Gartencenter Hauenstein machen wir nochmals Halt. Hier ist Zeit, den farbenprächtigen Schaugarten zu bewundern oder einfach gemütlich im Restaurant Botanica zu verweilen, bevor uns der Apfelcar der Firma Madörin wieder zurück nach Tägerwilen bringt.
  • Datum: Donnerstag, 23. September 2021
  • Start: 08.15 Uhr beim Gemeindehaus, Tägerwilen
  • Rückkehr: ca. 18.15 Uhr
  • Mitnehmen: Pass oder ID, da wir auf der Fahrt kurz die Landesgrenze verlassen
  • Kosten: 45 Franken. (Die Kirchgemeinde beteiligt sich mit 50 Franken pro Person an den Kosten, daher können wir Ihnen den Ausflug so günstig anbieten.)
Anmeldung bis spätestens Montag, 13. September bei

Susanne Nägeli
Egelbachstrasse 1

Wir freuen uns auf einen gemütlichen, geselligen Anlass mit Ihnen.